發文單位:美容美髮造型設計系

【造型系】恭賀造型系參加「2017台北美甲美容博覽會暨國際菁英賽」榮獲國際組團體總冠軍(第一名11人、第二名10人和第三名9人)
相關個人得獎如下:
1. 社會組標準冷燙:第一名 日四技一A 周昆毅、第二名 日四技一A 蔡美玉(動態,指導老師 陳香伶)
2. 社會組時尚新娘彩妝:第二名 日四技二A 林采褣(動態,指導老師 陳香伶)
3. 社會組新娘彩妝紙圖設計:第一名 日四技一A 韋智傑(動態,指導老師 陳香伶)
4. 男子時尚潮流髮型造型:第一名 日四技二A 陳月英、第二名 日四技一A 韋智傑、第三名 日四技一A 周昆毅(動態,指導老師 卓聖水)
5. 創意彩妝紙圖設計社會組:第一名 進二技二A 陳珮吟(靜態,指導老師 葉鎧瑜)
6. 創意彩妝紙圖設計學生組:第一名 日四技二A 黃惠鈴、第二名 日四技一A 葉宥君、第三名 日四技二A 陳月英(靜態,指導老師 葉鎧瑜)
7. 創意彩妝紙圖設計學生B組:第一名 日四技三A 楊馥華、第二名 日四技三A 翁芝糅、第三名 日四技三A 蕭羽君(靜態,指導老師 李珮緹)
8. 創意彩妝紙圖設計學生G組:第一名 日四技三A 賴怡蓁(靜態,指導老師 陳香伶)、第二名 進二技一A 莊淑瑄(靜態,指導老師 葉鎧瑜)
9. 創意彩染包頭設計:第二名 進二技二A 方秀霞(靜態,指導老師 陳香伶)
10. 甲片彩繪:第三名 日四技二A 張禾封(靜態,指導老師 陳香伶)
11. 新娘捧花設計社會組:第一名 應媒碩二 劉云鈞、第二名 造型系講師 葉鎧瑜
12. 新娘捧花設計學生B組:第一名 進二技一A 林吟霞(靜態,指導老師葉鎧瑜)、第二名 日四技一A 江育心(靜態,指導老師 沈士展)、第三名 進二專二A 譚碧娟(靜態,指導老師 李珮緹)
13. 面具藝術彩繪社會組:第二名 造型系講師 葉鎧瑜
14. 面具藝術彩繪學生B組:第一名 進二技二A 林淯鈞、第三名 進二技二A 留淑芬、第三名 進二技二A 方秀霞(靜態,指導老師沈士展)、第三名 進二技一A 陳佩吟(靜態,指導老師 葉鎧瑜)
15. 環保整體造型設計:第一名 進二技一A 陳佩吟、第二名 進二技一A 莊淑瑄、第三名 進二技一A 李淑芬(靜態,指導老師 葉鎧瑜)