恭賀餐旅管理系由賴毓宏老師帶領四餐二B莊雲涵、劉芃茵同學參加於5月29日在桃園市舉行2018 第二屆國際青年創意美學競賽暨交流發表會-工藝創作巧克力組比賽榮獲佳績
台灣逐漸開始重視青年的第二專長培養以及文創產業的發展。桃園市政府相當重視青年人才的培育及文創產業的經營,本年度由桃園市政府、桃園市青年事務局、桃園市教育局指導及支持桃園市第二專長發展協會於107年5月29日(二)9:00-17:00假桃園住都大飯店三樓宴會廳辦理「桃園市2018第二屆國際青年創意美學競賽暨交流發表會」,以培養產業技術知識及推廣青年美學之風。由賴毓宏老師帶領四餐二B莊雲涵、劉芃茵同學參加於5月29日在桃園市舉行『2018 第二屆國際青年創意美學競賽暨交流發表會-工藝創作巧克力組比賽』榮獲佳績。莊雲涵同學獲得銅牌及劉芃茵同學獲得佳作等殊榮。
莊雲涵及劉芃茵同學每天利用下課放學空檔時間在拉糖教室和指導老師賴毓宏老師討論修改製作巧克力工藝比賽並參閱歷年賽事作品,不下百次反覆修正巧克力工藝作品可說是做足了時間心力製作準備這場賽事;比賽是以現場限時1小時組裝完成「工藝創作巧克力組比賽」是一場需要花費相當多時間不斷練習準備以因應現場比賽中所有可能的突發狀況來隨機應變,終於獲得評審團的肯定。莊雲涵同學獲得銅牌及劉芃茵同學獲得佳作等殊榮為吳鳳爭光,成功的為學校創造更廣的知名度。本著於教學與實務相結合,培養本系學生開闊的視野及精進餐飲技巧,使得學生在本次比賽中都能有優異表現。