發文單位:餐旅管理系

恭賀 餐旅管理系賴毓宏老師指導日四技餐二陳琦萱同學參加台灣蛋糕協會主辦2018年聖誕節蛋糕技藝競賽「現場聖誕節鮮奶油裝飾蛋糕比賽」,獲得「最佳創意獎」殊榮。
恭賀 餐旅管理系賴毓宏老師指導日四技餐二陳琦萱同學參加台灣蛋糕協會主辦2018年聖誕節蛋糕技藝競賽「現場聖誕節鮮奶油裝飾蛋糕比賽」,獲得第四名「最佳創意獎」殊榮。
由台灣蛋糕協會舉辦2018年聖誕節蛋糕技藝競賽「現場聖誕節鮮奶油裝飾蛋糕比賽」,吸引來至全國各地的能人好手參賽較勁,爭奪新一代的烘焙蛋糕技藝高手。此次報名參加的好手來自全國各大專院校,要先經過比賽作品照片書審,才有進入決賽的機會,接著要和入圍三十位來自全國各大專院校好手現場聖誕節鮮奶油擠花裝飾蛋糕比賽爭奪佳績。
吳鳳科技大學餐旅管理系賴毓宏老師表示,日四技餐二陳琦萱同學為了這一次的比賽,每天在烘焙教室花2~3小時不停抺鮮奶油蛋糕練習,為了做足抺鮮奶油蛋糕基本功來準備這場賽事;比賽是以現場限時20分鐘完成「聖誕節鮮奶油裝飾蛋糕競賽」,台上10分鐘台下10年功是一場需要花費相當多時間不斷練習準備以因應現場比賽中所有可能突發狀況來隨機應變的一場賽事。
恭喜本校日四技餐二陳琦萱同學憑著的努力不懈的精神以及發揮臨場反應堅強的實力與創意,獲得評審肯定,在決賽時榮獲第四名「最佳創意獎」等殊榮為吳鳳爭光,成功的為學校創造更廣的知名度。本著於教學與實務相結合,培養本系學生開闊的視野及精進餐飲技巧,使得學生在本次比賽中都能有優異表現。

相關附件:

  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色