發文單位:餐旅管理系

餐旅管理系蕭烟淨老師指導日餐三C黃文廷、陳詩涵、餐研一A劉華珊等三位同學,參加桃園市2019第三屆國際青年創意美學競賽-餐飲烘焙組,榮獲1銀3銅殊榮。
本校餐旅管理系蕭烟淨老師指導日餐三C黃文廷、陳詩涵、餐研一A劉華珊等三位同學,參加由桃園市政府主辦的《2019第三屆國際青年創意美學競賽》餐飲烘焙組,黃文廷同學榮獲杏仁膏裝飾蛋糕組銀牌獎、陳詩涵獲銅牌,劉華珊榮獲杏仁膏裝飾蛋糕組及糖霜餅乾組雙面銅牌殊榮。 桃園市2019國際美學創意競賽,主要以鼓勵青年學生培養多元發展興趣及專業創意能力,促進國際交流與提升產業接軌。競賽項目包含餐飲烘焙、美容美髮、工藝妝飾等。參加競賽選手來自世界不同國家、二千餘名選手,本校餐旅管理系學生發揮專業創意與捏塑美學技巧,利用課餘勤加練習、不眠不休的完成競賽作品,終獲眾多評審青睞與肯定。讓吳鳳餐管系師生在餐飲專業領域,邁向更高的學習里程碑。

相關附件:

  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色