發文單位:餐旅管理系

賀 餐旅管理系杜孟家老師指導社團學生參加2019高雄易牙美食節 第22屆全國美食文化大展 榮獲四銀二銅
餐旅管理系由杜孟家老師帶領創意美食廚藝社學生參加於7月29-30日舉辦2019高雄易牙美食節暨第22屆全國美食文化大展。在經兩天的激烈競爭後,共計榮獲4銀2銅的優異成績。
已有20年歷史的高雄易牙美食節活動,可說是全台廚藝界的盛事,象徵廚界凝聚向心力、追求卓越的精神。本次活動隆重將在地觀光美食文化的特色加以發揚光大;也藉由活動促進廚藝交流,提升對高雄觀光美食文化的了解。楊凱翔同學雖然有過比賽經驗,但他選擇一個新的項目「翻鍋達人賽」來精進自己的技術,在第一場比賽中首先拿下銀牌;林育萱同學在大學生活首次參加「冷盤前菜達人賽」比賽,以新鮮海鱸魚搭配在地材料西式調味,擺盤時發揮令人驚豔的創意,努力近1個月,獲得銀牌獎;賴柏丞同學從未參加比賽,利用暑假集訓,在「翻鍋達人賽」中獲得銅牌;洪于媗同學以少數的女生選手參加「翻鍋達人賽」力戰各方好手,獲得銀牌;郭志嘉同學本次挑戰「磨刀達人賽」與「翻鍋達人賽」在兩場比賽只間隔不到5分鐘的壓力下,努力展現實力各榮獲一銀一銅的好成績;各位同學,在經兩天的激烈競爭後,共計榮獲4銀2銅的優異成績,為吳鳳科大爭光,成功的為學校創造更廣的知名度。

相關附件:

  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色