發文單位:餐旅管理系

恭賀餐旅管理系賴毓宏老師指導日餐三C陳琦萱、王姵貞等二位同學,參加由桃園市政府主辦的「2019第三屆國際青年創意美學競賽」,杏仁膏裝飾蛋糕組分別由陳琦萱同學榮獲銅牌獎及王姵貞同學榮獲佳作等殊榮。

恭賀餐旅管理系賴毓宏老師指導日餐三C陳琦萱、王姵貞等二位同學,參加由桃園市政府主辦的「2019第三屆國際青年創意美學競賽」,杏仁膏裝飾蛋糕組分別由陳琦萱同學榮獲銅牌獎及王姵貞同學榮獲佳作等殊榮。桃園市2019國際美學創意競賽,主要以鼓勵青年學生培養多元發展興趣及專業創意能力,促進國際交流與提升產業接軌。本校餐旅管理系四餐二C陳琦萱、王姵貞同學利用將近2個月的時間利用課餘完成參賽作品在烘焙教室每天花上5~6小時並上網找比賽相關參考資料討論來修正參賽作品,終獲眾多評審青睞與肯定。本著於教學與實務相結合,培養本系學生開闊的國際觀視野及精進餐飲技巧,使得學生在本次比賽中都能有優異表現。


相關附件:

  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色