賀《2019韓國國際餐飲大賽-KWFC韓國世界美食挑戰賽》餐旅管理系蕭烟淨老師指導學生劉華珊、陳詩涵、黃文廷等同學再創佳績,榮獲3銀3銅殊榮。
《2019韓國國際餐飲大賽-KWFC韓國世界美食挑戰賽》為韓國餐飲競賽第二大規模賽事場次,參賽選手計有近3000人,來自全球12個國家以上,競賽項目分個人烹飪賽及團體烹飪競賽兩大類,採靜態展示與現場製作/雕刻方式進行。
KWFC韓國世界美食挑戰賽以鼓勵青年學生培養餐飲美學與廚藝創作專業能力,藉由競賽活動提升廚藝技巧,促進國際交流與提升產業接軌。本校餐旅管理系學生發揮專業餐飲創意與餐飲美學技巧,利用課餘在指導老師陪同下,日夜勤加練習,終獲國際評審青睞與肯定。讓吳鳳餐管系師生在國際餐飲舞台,大放異彩。
本次參賽學生,劉華珊榮獲杏仁膏裝飾蛋糕組及精緻甜點組雙面銀牌、陳詩涵獲創意馬卡龍銀牌、杏仁膏裝飾蛋糕組銅牌,黃文廷同學獲杏仁膏裝飾蛋糕組、手指小食等雙面銅牌,計榮獲3銀3銅殊榮。