發文單位:教務處綜合教務組

​【最新~日間部畢業生】學位證書領取事宜
​通告對象:有下修低年級課程之畢業生 (參加暑修者不在此公告範圍)
通告內容:

一、領取日期:111年7月18日(週一)起
二、暑假領取時間:週一至週四,上午9點~11點30分、下午2點~4點止。

三、領取地點:綜合教務組(文鴻樓一樓A101-3」。
四、未完成離校程序請先完成。(學生校務系統→P2學生專區→S4我的申請→S414學生離校審核查詢)
五、審查結果如附檔所示。
六、未能親自領取可下載「委託他人領取委託書」或「委託本組郵寄委託書(需附92元現金或郵票)」填寫。
委託他人領取委託書:https://aao.wfu.edu.tw/dgaa/wp-content/uploads/sites/19/2021/03/T110RS003.pdf
委託本組郵寄委託書:https://aao.wfu.edu.tw/dgaa/wp-content/uploads/sites/19/2021/09/T110RS004.pdf

教務處綜合教務組 敬啟(公告時間111.07.14.)
05-2267125分機23122、23123

相關附件: 202261422053.pdf  download .pdf file   

  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色